• Авторизация


Все удивляются, как я готовлю баклажаны! 19-04-2019 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
https://prigotovimvkusno.com/1663602566856444686/v...ya-kak-ya-gotovlyu-baklazhany/


Рецепт закуски из баклажанов. Которую можно подавать, как горячей, так и холодную! Всегда отличный результат, очень вкусно! Пробуйте приготовить!
На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами.

фарш (свиной) 200 гр
баклажан 1 шт
соевый соус 1 ч.лож
черный перец, имбирь молотый, соль
крахмал 1\2 ст.лож
яичный белок 1 шт
мука 100 гр
томатный сок 1 стакан
зеленый лук
Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.

Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.

Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой.

Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.

На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла). После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.

Вкусно! И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!



https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=G97O2siWc5c

1.
[700x393]

2.
[700x393]

3.
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Все удивляются, как я готовлю баклажаны! | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»