[700x465]
http://vkusnyierecepty.ru/blog/43116236959/Zapeche...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Блюдо получается очень вкусным и сытным.
Необходимые продукты
2 куриные голени
1 луковица
2 зубчика чеснока
острый перец
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка кумина
3 столовые ложки оливкового масла
соль, перец
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем крупными кусками, а потом перекладываем в чашу блендера. Туда же кладем очищенный чеснок, кусочек острого перца, наливаем оливковое масло, добавляем соль, перец и все специи. Подготовленные продукты перемалываем до кашеобразного состояния.
Индюшиные голени очищаем (при необходимости) и промазываем получившейся кашицей. Делаем это тщательно, стараемся промазать даже под кожей.
Берем рукав для запекания и кладем в нее ножки. Тщательно закрываем и сверху делаем несколько небольших отверстий.
Ставим голени в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекаем 50 минут. Затем пакет разрезаем и выпекаем голень еще 10 минут.
Готовую голень перекладываем на блюдо и подаем с запеченными овощами в маринаде. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.