[700x495]
https://cookpad.com/ru/recipes/6184087-vkusnieisha...um=email&utm_source=newsletter
Ингредиенты
вилок Капуста небольшой
2 шт Морковь
6 зубчиков Чеснок
3 шт Лавровый
8 шт Перец горошком
100 мл Уксус
100 гр Сахар
2 ст.л Соль
1.5 л Вода
Шаги
Капусту нарезать крупными кусочками
Морковь нарезать тонкими кружочками
На дно банки уложить чеснок, лавровый лист,перец горошком
В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, соль и довести до кипения. Добавить уксус.
В банку уложить не плотно капусту слоями чередуя с морковью
Залить чуть остывшим маринадом. Закрыть крышкой.оставить до полного остывания.затем убрать в холодильник. Спустя 12 часов капуста готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА