Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеМорковный торт-рулет

Ингредиенты:
Мука — 115 г
Сахар коричневый — 90 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — ¼ ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Имбирь — ¼ ч. л.
Соль — щепотка
Яйца — 3 шт.
Сахар с натуральной ванилью — 15 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Морковь — 170 г
Цедра ½ апельсина
Для крема:
Сливочный сыр — 220 г
Сливки 33% — 220 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 ºС. Соединить венчиком сухие ингредиенты. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную светлую массу. Добавить растительное масло. Всыпать мучную
смесь, аккуратно перемешать лопаточкой, добавить морковь и цедру, перемешать. Вылить тесто на противень,
застеленный пергаментом, разровнять и выпекать 10–12 минут до готовности. Готовый корж с бумагой свернуть
по короткой стороне. Остудить. Для крема взбить сыр с пудрой, добавить сливки и взбить до пышности.
Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу, завернуть в фольгу и убрать
в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!