• Авторизация


МАЛИНОВЫЙ РУЛЕТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ 11-02-2023 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Малиновый рулет с ванильным кремом

(500x375, 99Kb)

Как сделать вкусный малиновый рулет с ванильным кремом рецепт в домашних условиях.

1 стручок ванили
1 пакетик ванильного пудинга (на 500 мл. молока)
175 грамм сахара
500 мл. молока
100 гр. малины
3 яйца (размер M)
1 щепотка соли
красный пищевой краситель
4 ст. л. муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
200 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 яичных белка (размер M)

Как приготовить Малиновый рулет с ванильным кремом рецепт пошагово
1. Стручок ванили разрезать пополам, соскрести мякоть. Смешайте порошок пудинга, 50 г сахара и 75 мл. молока до однородной массы. Доведите до кипения 425 мл. молока и ваниль, снимите с огня. Вмешайте пудинговую смесь, доведите до кипения, помешивая, и варите около 1 минуты. Выложите пудинг в миску, накройте поверхность пищевой пленкой и дайте остыть при комнатной температуре. Малину перебрать, вымыть и хорошо процедить. Пюрировать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки и соль до пышности, под конец всыпав 25 г сахара. Яичные желтки взбить с 25 г сахара до образования пены. Вмешайте малиновое пюре и немного красного пищевого красителя в яичные желтки. Просейте муку и крахмал и добавьте примерно 1/3 яичных белков. Добавьте оставшиеся яичные белки.
3. Выложите бисквит на противень, выстланный бумагой для выпечки (примерно 34 x 40 см), и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: t 200 ° C. конвекция: t 175° C. примерно 10 минут. Достаньте бисквит и переверните его на кухонное полотенце, посыпанное мелким сахаром. Снимите бумагу. Свернуть бисквит кухонным полотенцем в рулет, дать остыть. Взбить масло до пышности, по ложке добавить, взбивая, пудинг.
4. Разверните бисквит, смажьте сливочным кремом, закатайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. *Взбить 2 яичных белка до густоты (с солью и/или лимонным соком), под конец всыпав 75 гр. сахара. Смажьте рулет яичным белком и украсьте. *Я не рекомендую смазывать рулет сырым яичным белком. Лучше используйте крем на основе сливочного сыра или сливок.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛИНОВЫЙ РУЛЕТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ | kowka5 - Дневник kowka5 | Лента друзей kowka5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»