• Авторизация


Рецепт правильной халвы (ВОЛОКНИСТАЯ и БЕЗ МУКИ) 30-04-2018 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

Рецепт правильной халвы (ВОЛОКНИСТАЯ и БЕЗ МУКИ)





Здесь рецепт настоящей халвы, без добавления муки и прочих загустителей. Сироп нужно делать так: взбили белок, а потом варите сироп. Пока сироп еще кипит выливаем его в белок. Если чуть чуть промедлить, то сироп засахарится. Можно конечно добавить лимонную кислоту, и даже сварить инвертный сироп, но тогда халва будет не рассыпчатая, а мягкая как ириска.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт правильной халвы (ВОЛОКНИСТАЯ и БЕЗ МУКИ) | NATALYA_63 - Дневник NATALYA_63 | Лента друзей NATALYA_63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»