• Авторизация


>К ПАСХЕ Буженина в тесте,в рассоле ,чесночная и еще много 05-04-2018 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

К ПАСХЕ Буженина в тесте,в рассоле ,чесночная и еще много

Что не говорите,а приготовленная в домашних условиях буженина на все 100% лучше купленной в магазине.Чего стоит одна буженина приготовленная в тесте,и мяско мягкое и сочное и корж можно поесть с удовольствием.Буженину можно запекать в рукаве или в фольге,варить в кастрюле или коптить.А все секреты и наилучшие рецепты приготовления домашней буженины, я буду собирать в  этой статье,которая,как всегда,будет постоянно обновляться и пополняться новинками от меня и читателей нашего блога.Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания не давали такого результата.Само тесто после приготовления тоже съедобное, по вкусу напоминает тесто пиццы, но более жёсткое и твёрдое.

4979645_bugeninadomashnyaya_01 (600x408, 201Kb)

Рецепты домашней буженины:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Синтез 10-04-2018-07:45 удалить

Картинки по запросу

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть счастье сопровождает на каждом шагу, здоровье оберегает при любых обстоятельствах, удача и везение станут надежными спутниками по жизни. Желаю вдохновения во всём, позитивного настроения и исполнения всех планов.
Поздравляю с Днём Рождения! [500x500]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >К ПАСХЕ Буженина в тесте,в рассоле ,чесночная и еще много | NATALYA_63 - Дневник NATALYA_63 | Лента друзей NATALYA_63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»