• Авторизация


Птичка. 09-03-2018 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Азовец Оригинальное сообщение

Птичка.

Птичку-невеличку сперва натираем солью и готовим маринад.
Маринад.
Чайная ложка:
горчицы.
майонеза.
кетчуб.
паприка.
куркума.
черный перец.
разные приправы которые нравятся и есть в наличии.
Добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем.
Нашпиговываем птичку чесноком (я люблю прилично)
Оставляем мариноваться на ночь. (у меня получилось ночь и пол дня)
Медицинским шприцем обкалываем всю птичку молоком малыми дозами.
Небольшие шампиньоны прокалываем вилкой,солим и немножко соевого соуса.
Заполняем внутренность птички грибами,луковицей и немного пива.
Смазываем подсолнечным маслом сковородку и укладываем птичку в ,,гнездо,,
курица маринованная (420x700, 50Kb)

И отправляем в духовку накрыв фольгой на 40 минут при температуре 160 - 180 градусов. Снимаем фольгу и зажариваем до румяной корочки.

курица запеченая (420x700, 47Kb)
Приятного аппетита!



Серия сообщений "кулинарю":

Часть 1 - Я лично так готовлю.
Часть 2 - Шампиньоны-я делаю так.
...
Часть 32 - Картофреки.
Часть 33 - Сырный омлет.
Часть 34 - Птичка.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Птичка. | NATALYA_63 - Дневник NATALYA_63 | Лента друзей NATALYA_63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»