Птичку-невеличку сперва натираем солью и готовим маринад.
Маринад.
Чайная ложка:
горчицы.
майонеза.
кетчуб.
паприка.
куркума.
черный перец.
разные приправы которые нравятся и есть в наличии.
Добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем.
Нашпиговываем птичку чесноком (я люблю прилично)
Оставляем мариноваться на ночь. (у меня получилось ночь и пол дня)
Медицинским шприцем обкалываем всю птичку молоком малыми дозами.
Небольшие шампиньоны прокалываем вилкой,солим и немножко соевого соуса.
Заполняем внутренность птички грибами,луковицей и немного пива.
Смазываем подсолнечным маслом сковородку и укладываем птичку в ,,гнездо,,
И отправляем в духовку накрыв фольгой на 40 минут при температуре 160 - 180 градусов. Снимаем фольгу и зажариваем до румяной корочки.