Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ
	ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННОЙ/СВЕЖЕЙ ВИШНЕЙ 🍒
	🍒ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● сливочное масло - 200 г;
	● яйцо - 1 шт.
	● сахар - 0,5 стакана
	● мука пшеничная - 2 стакана
	● сметана - 1 ст. л. 
	● разрыхлитель - 1 ч. л.
	● крахмал - 2 ст. л.
	● вишня свежая или замороженная - 600 г (можно и другие фрукты, главное - пересыпать их крахмалом, чтобы они не давали лишний сок в пирог)
	● сахарная пудра - 2 ст. л. 
	 
	🍒ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту. Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну. 
	 
	Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой. Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.