Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеРулька по-польски
Ингредиенты:
-
Свиные рульки — 3 Штуки
-
Морковь — 1 Штука
-
Лук — 2 Штуки
-
Сельдерей — 1 Штука
-
Перец горошком — 15 Штук
-
Гвоздика — 4 Штуки
-
Лавровый лист — 2 Штуки
-
Пиво светлое — 1 Литр
-
Мед — 5 Ст. ложек
-
Перец чили — 1 Штука
-
Соль — 1 По вкусу
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Источник