ОПИСАНИЕ
Мясо куриных желудочков достаточно невыразительное на вкус..захотелось приготовить их поинтереснее.Получилось вкусно:)
Незатейливый, но и не избитый вариант вкусного и сытного обеда (ужина) куриные пупки (желудки) по-корейски.
Ингредиенты
Куриные желудочки очищенные
морковь
лук
острый перчик
чеснок молодой
кинза
соевый соус
соль по вкусу
растительное масло(у меня кукурузное)
шаг 1
Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа).
шаг 2
Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить.
шаг 3
Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки.
шаг 4
Добавить лук,морковь и ещё несколько мин обжаривать регулярно перемешивая.
шаг 5
Добавить соевый соус,чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы.Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Желудочки готовы:))Получилось вкусно:)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/20473-kurinye-zheludochki-po-koreyski