РЕЦЕПТ № 1
1. Все ингредиенты взбить венчиком.
2. Еще раз перемешать
3. Все ингредиенты смешать лопаткой в течение 2–3 минут.
6. Месите 4–5 минут, тесто должно стать гладким и не прилипать к рукам.
8. Смазать миску растительным маслом.
9. Накрыть полотенцем и оставить на 50–55 минут.
11. Тесто хорошо поднялось, посмотрите, какое оно красивое.
12. Вес теста 983 г.
13. Разделите тесто на 12 равных частей.
14. Скатайте их в шарики.
15. Выложите каждый шарик на пергамент.
16. Накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут.
17. Тесто немного поднялось, с ним можно работать.
18. Раскатайте кусок теста в круг.
19. Нарежьте на 8 равных треугольников (как пицца)
20. Сложите треугольники теста друг на друга. Повторяйте за мной
21. Прижмите палочкой, как в видео
22. Соедините и закрепите края
23. Перенесите на пергамент
24. Так же поступите с оставшимися кусочками теста.
25. Это невероятно! Булочки получились очень красивыми.
26. Накройте полотенцем и оставьте на 15–20 минут.
27. Булочки поднялись, посмотрите, какие они красивые!
28. Смажьте
29. Вы можете положить любую начинку в середину (я использовал сгущенное молоко)
30. Выпекать при 180°C (360°F) 23-25 минут
31. В последние 4–5 минут вы можете накрыть фольгой или пергаментом, чтобы предотвратить подгорание.
РЕЦЕПТ № 2
1. Смешайте все ингредиенты
2. Взбейте венчиком
4. Все ингредиенты смешать лопаткой
5. Месите тесто 1–2 минуты в миске.
6. Выложите тесто на стол
7. Месите 5–6 минут, тесто должно стать гладким и не прилипать к рукам.
8. Смазать миску растительным маслом.
9. Накрыть полотенцем и оставить на 50–55 минут.
10. Тесто хорошо поднялось, посмотрите, какое оно красивое и воздушное.
11. Вес теста 1100 г.
12. Сформируйте большой шар.
13. Накрыть полотенцем и оставить на 10–15 минут.
14. Тесто немного поднялось, с ним можно работать
15. Раскатайте в большой круг.
16. Нарежьте на 8 частей (как пицца)
17. Подготовьте начинку
18. Перемешайте
19. Сделайте 3 надреза на каждом кусочке, как в видео
20. Начинка из творога
21. Сложите и закрепите 2 края, повторяйте за мной
22. Перенесите на пергамент
23. Так же поступите с оставшимися кусочками теста.
24. Накройте полотенцем и оставьте на 25–30 минут.
25. Булочки поднялись, как красиво!
26. Смажьте 1 чайная ложка семян мака + 1 ч. л. сахара.
27. Посыпьте маком и сахаром
28. Выпекать при 180°C (360°F) 23-26 минут
29. В последние 4–5 минут вы можете накрыть фольгой или пергаментом, чтобы предотвратить подгорание.
30. Булочки получились очень красивыми!