Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
1 ст муки,
1 ст сахара,
3 яйца,
130 г сливочного масла,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя
Для суфле:
0,5 л молока,
200 г сливочного масла,
0,5 ст сахара,
3 ст ложки манной крупы,
лимон
Для глазури:
100 г шоколада,
60 г сливочного масла
Приготовление:
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. соединить с растопленным сливочным маслом.
Смешать сухую и жидкую смеси. Форму для выпечки выстелить пергаментом, влить тесто, выпекать в духовке
при температуре 180 градусов около 40 минут. Бисквит достать из формы, остудить на решетке, разрезать
пополам. Для крема-суфле сварить густую манную кашу, остудить. Лимон ошпарить кипятком, снять цедру,
разделить на дольки, удалить пленки. Измельчить мякоть блендером, добавив сахар, смешать с манкой, всыпать
цедру. Взбить массу до однородности.Сливочное масло взбить отдельно, затем постепенно, продолжая взбивать,
добавить смесь из манной каши с лимоном. Для глазури растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло,
перемешать до однородности. Соберите торт: на нижний бисквит выложите крем, накройте вторым бисквитом,
верх залейте шоколадной глазурью, украсить по желанию. Оставьте торт на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!