Куриное филе по-итальянски (восхитительный вкус)
Если давно не готовили блюдо из курицы или осталось куриное филе и не знаете, как его приготовить. Тогда этот простой рецепт обязательно вам будет полезен. Приготовление очень легкое, смесь трав или перцев можно взять по вашему желанию или вкусу. Куриное мяса получается нежным и ароматным на вкус, его можно готовить не только в будни, но и в праздники. Поэтому сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусовыми качествами куриного филе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала промыть куриное филе и обсушить его бумажными полотенцами. После посолить по вкусу.
Затем его обвалять в отрубях и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200С, на 20 минут.
По истечении нужного времени достать готовое филе и покрыть его томатным соусом.
Нарезать мелко базилик и посыпать им заготовку.
Затем, используя тёрку, натереть на крупной фракции моцареллу. Выложить её поверх остальных ингредиентов.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и разместить сверху.
Возвратить противень с филе снова в духовку на 5 - 10 минут.
По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 18 - "Куриные бомбочки"
Часть 19 - Тушеная куриная печень со сладким перцем
Часть 20 - Куриное филе по-итальянски (восхитительный вкус)