• Авторизация


Баклажаны по- итальянски 25-07-2018 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Эти БАКЛАЖАНЫ Вы Полюбите С Первого Кусочка! Готовлю уже 3 дня подряд!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю закуску из баклажанов. Готовится она очень быстро, и просто, а получается невероятно вкусно. Готовлю ее уже 3 дня подряд, ну уж очень вкусная закуска!

r143488 (700x393, 187Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Баклажаны - 4 шт.( 650гр.)

Чеснок - 3 дольки

Базилик – 10 грамм

Соль – 1 ч.л.(по вкусу)

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.



4 (262x38, 23Kb)

Итак, баклажаны нарезаем достаточно крупными кубиками, не очищая от кожуры.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем баклажаны.  Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут.

Пока готовится, баклажаны готовим заправку. В емкость выкладываем чеснок пропущенный чрез пресс, добавляем  яблочный уксус, растительное масло, перец, соль, мелко порубленный базилик, и все хорошенько смешиваем.

Готовые баклажаны вынимаем и немного даем им остыть. Поливаем нашей заправкой, перемешиваем, и даем настояться в течении 1 час.

Приятного аппетита!

Готовлю уже 3 дня подряд! Эти БАКЛАЖАНЫ Вы полюбите с ..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по- итальянски | Lofantik - Дневник Lofantik | Лента друзей Lofantik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»