Ароматная рыбка по особому рецепту в уникальном соусе! 
																							
																								
																							
																								Пока готовится, запах стоит потрясающий!
																							
																								Ингредиенты:
																							
																								филе рыбы — 800 г;
																								кетчуп — 5 ст. л.;
																								соевый соус — 5 ст. л.;
																								чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
																								мука для панировки;
																								масло для жарки;
																								чуть соли.
																							
																								Приготовление:
																							
																								 
																							
																								 
																							
																								Обмакиваем кусочки рыбы в смеси кетчупа и соевого соуса.
																							
																								Затем посыпаем чесноком или чесночным порошком. Маринуем пару часов в холодильник.
																							
																								Обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
																							
																								Подаем рыбку с картофельным пюре.
																							
																								Приятного аппетита!
																							
																								Фотоматериалы — pinterest.com