Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
Великолепный вариант для пикника или домашних посиделок. Колбаски хороши тем, что их не обязательно набивать в кишку, они не потеряют форму при обжарке на сковороде или в духовк на решётке. Советую начать пикник с таких колбасок, так как они готовятся очень быстро и вы успеете быстро утолить первый голод. К тому же, индейка диетическое и легкоусвояемое мясо, подойдет и для детей.
фарш индюшачий — 250 гр.
фарш мясной (говяжий) — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
горчица (ХААС) — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
укроп — 10 гр.
перец чёрный (молотый)
орех мускатный — 1 щепоть
кардамон — 1 щепоть
кориандр — 0,5 ч. л.
кишки (150-200 см.)
[показать]
Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать.
[показать]
Добавить горчицу"Дижонскую" ХААС, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
[показать]
Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие, 2 см. шириной и 15 см. длиной, колбаски и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
[показать]
Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решётке духовки или мангала. Подавать с огуречным салатом для барбекю.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/151 591/
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник