• Авторизация


Сельдь в икорном соусе 11-01-2018 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

1779611_67048nothumb500 (500x677, 88Kb)

 

Что такое русский человек без горячей рассыпчатой картошечки с кусочком нежной селедочки! Особенно, когда пятница, а за окном подмораживает! А селедочка в нежном и очень вкусном соусе, в который и просто так картошку обмакнуть очень здорово. Заходите, а!
 

 

 

 

Ингредиенты для "Сельдь в икорном соусе":


 

Рецепт "Сельдь в икорном соусе":
[показать] Непотрошеную селедку разделать на чистое филе и нарезать кусочками. Сохранить икру и молоки, снять с них лишние пленки.

[показать] В чашу блендера выложить икру и молоки, добавить нарезанные лук и очищенное яблоко, добавить лимонный сок и горчицу, всыпать ложечку пудры. 
Пробить до однородности.

[показать] Влить соевый соус ТМ «Киккоман», я взяла сладкий для пикантности. Посыпать черным перцем. 
Еще раз пробить, вливая понемногу растительное масло, до образования светлого соуса кремовой консистенции.

[показать] Кусочки селедки укладывать в банку и заливать послойно соусом. 
Убрать в холодильник часов на 5.

[показать] Подавать с горячей картошечкой. 
Рюмочка ледяной водки очень рекомендуется.

[показать] Селедку хранить в соусе в закрытой банке около недели.
Дольше не стояла.
 
 
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133491/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь в икорном соусе | Lofantik - Дневник Lofantik | Лента друзей Lofantik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»