Вкусно покушать каждый не дурак. Но не каждый задумывается, что же он употребляет. Порой на меня накатывает и я начинаю быть озабоченной происхождением и составом пищи. Что и произошло недавеча. Эксперимент удался, получилось вкусно.
Итак, здоровое питание - домашний плавленый сыр.
200 г творога, 50г слив. масла, 1 ч.л. соды, 1-2 зубчика чеснока, зелень.
В творог добавить соду, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
В сотейнике/кастрюльке растопить масло, затем положить туда творог. Непрерывно помешивать, пока творог не "растворится" - уйдут комки и масса станет более-менее однородной.
Много времени это не займет, максимум - 15мин.
Снять с огня, добавить рубленую зелень.
Выложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой/пленкой, т.к. с большой вероятностью может появиться корочка.
Все, отправляйте в холодильник и наслаждайтесь утром.
Мои комментарии:
Количество чеснока и зелени - на ваше усмотрение. Как и тот факт, что их можно вообще не добавлять или экспериментировать с другими добавками.
Ориентируясь на вкус творога, можно добавить чуть-чуть соли.
Dobrú chuť!
UPD: делала сыр из домашнего (базарного) творога - разница ощутима. Консистенция получилась как у настоящей Виолы )). Воть. Буду теперь только на рынке брать для таких целей. Источник
Читайте также:
Фотошоп онлайн русский редактор фото
Невероятно Вкусная и Полезная "Морская Телятина"
Игры поиск предметов играть бесплатно на русском языке
Бесплатная компетентная консультация специалиста
Интересные и необычные товары для домохозяек