• Авторизация


Домашний плавленый сыр 21-02-2013 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сыр

Вкусно покушать каждый не дурак. Но не каждый задумывается, что же он употребляет. Порой на меня накатывает и я начинаю быть озабоченной происхождением и составом пищи. Что и произошло недавеча. Эксперимент удался, получилось вкусно.
Итак, здоровое питание - домашний плавленый сыр.

[330x220]

 

200 г творога, 50г слив. масла, 1 ч.л. соды, 1-2 зубчика чеснока, зелень.

В творог добавить соду, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
В сотейнике/кастрюльке растопить масло, затем положить туда творог. Непрерывно помешивать, пока творог не "растворится" - уйдут комки и масса станет более-менее однородной.

[600x400]

Много времени это не займет, максимум - 15мин.
Снять с огня, добавить рубленую зелень.
Выложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой/пленкой, т.к. с большой вероятностью может появиться корочка.

[600x401]

Все, отправляйте в холодильник и наслаждайтесь утром.

Мои комментарии:
Количество чеснока и зелени - на ваше усмотрение. Как и тот факт, что их можно вообще не добавлять или экспериментировать с другими добавками.
Ориентируясь на вкус творога, можно добавить чуть-чуть соли.

Dobrú chuť!

UPD: делала сыр из домашнего (базарного) творога - разница ощутима. Консистенция получилась как у настоящей Виолы )). Воть. Буду теперь только на рынке брать для таких целей. Источник

[400x266]

 

 

Читайте также:

Фотошоп онлайн русский редактор фото

Невероятно Вкусная и Полезная "Морская Телятина"

Эфир онлайн тв бесплатно

Норвежские кружева из бумаги

Игры поиск предметов играть бесплатно на русском языке

Бесплатная компетентная консультация специалиста

Интересные и необычные товары для домохозяек

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр | И_р_ма - Дневник И_р_ма | Лента друзей И_р_ма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»