• Авторизация


Творожные лепешки с мясным фаршем 18-02-2013 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Творожные лепешки с мясным фаршем

 

[308x213]
Сытные лепешки, нафаршировать которые можно любыми продуктами. Я предлагаю такой вариант.
 
 
   
[320x213] Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана растительного масла
  • Около 500 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Для наполнения:

  • 500 г мясного фарша
  • 3-4 крупных сочных помидора
  • 1 крупный сладкий перец
  • , зелень по вкусу
  • Соль, специи, чеснок
Для теста творог растереть с яйцом и солью:
[320x213]
Влить масло, взбить:
[320x213]
Постепенно подсыпая муку, замесить круиое, но не слишком тугое тесто. Оставить на 30 минут под полотенцем:
[320x213]
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом:
[320x213]
 обжарить со сладким перцем:
[320x213]
Добавить измельченные помидоры и тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить, посыпать специями, заправить чесноком:
[320x213]
Тесто разделить на 8-10 частей:
[320x213]
Каждую раскатать в лепешку (можно сразу на противне):
[320x213]
Сверху нанести слоем немного начинки:
[320x213]
Выпекать 7-10 минут при 180 градусах. Собственно, лепешки уже можно есть:
[320x213]
А можно сверху сразу нанести немного маринованного лука и зелени:
[320x213]
И еще горячими свернуть трубочкой:
[320x213]
Подавать сразу:
[311x213]

 

http://harch.ru/tvorozhnye-lepeshki-s-myasnym-farshem/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные лепешки с мясным фаршем | И_р_ма - Дневник И_р_ма | Лента друзей И_р_ма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»