• Авторизация


слоеное полено с черносливом 19-03-2017 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Пирожное " Слоёное полено " с черносливом

Пирожное " Слоёное полено " с черносливом

[450x333]

Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое 500 г
Масло сливочное 200 г
Сгущённое молоко с какао 1 банка
Чернослив 15 - 20 шт.

Способ приготовления
Шаг 1 Тесто размораживаем при комнатной температуре, не раскатывая, нарезаем каждый пласт теста тонкими полосочками.

[450x319]

Шаг 2 Полосочки теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут .

[450x342]

Шаг 3 Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко с какао.

[450x332]

Шаг 4 Чернослив хорошо моем, мелко режем и кладем в тарелку. Все хорошо перемешиваем.

[450x332]

Шаг 5 Стол застилаем пищевой плёнкой , смазываем небольшим количеством крема

[450x299]

Шаг 6 На крем в один слой укладываем слоёные палочки

[450x299]

Шаг 7 Смазываем палочки кремом.

[450x299]

Шаг 8 Повторяем процедуру палочки - крем - палочки - крем , пока и то и другое не кончится.

[450x299]

Шаг 9 С помощью плёнки сворачиваем получившуюся конструкцию рулетом, кладём на фольгу и заворачиваем, формируя при этом плотный рулет . Убираем в холодильник на ночь.

[450x299]

Шаг 10 Достаем из холодильника, убираем фольгу и пленку, нарезаем и подаем к столу.

[450x299]

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник слоеное полено с черносливом | natalianis - Творим и дарим Красоту | Лента друзей natalianis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»