• Авторизация


СЫРНЫЕ НЬОККИ 24-01-2016 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наталишна Оригинальное сообщение

Сырные ньокки

 Сырные ньокки

Подаются со сливочным соусом

Сырные ньокки

Понадобится:

  • 5 желтков
  • 0,5 стакана муки
  • 100 г пармезана 
  • белое вино по вкусу
  • 300 г нежирного творога
  • 2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу


Для соуса:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 мл сливок
  • 1,5 ч. л. муки
  • мускатный орех, соль

 

Приготовление:

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять. Творог протереть через сито, добавить соль, перец по вкусу, половину тертого сыра, желтки и муку. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин. 
  2. Из теста сформовать колбаску, нарезать небольшими кусочками и сделать шарики. Каждый шарик слегка обвалять в муке, сплющить вилкой, чтобы остались полоски. 
  3. Ньокки варить в подсоленной воде по 8 штук в течение 5 мин.
  4. Приготовить соус. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить сливки, помешивая, и довести до закипания, посолить, добавить мускатный орех, соль, перемешать и снять с огня. Ньокки подавать с соусом, зеленью и бокалом белого вина.  
  5. ВЗЯТО ОТСЮДА http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/picca-i-pasta-15...delok-45621.html#ixzz3xFQLBSUG
  6.  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЕ НЬОККИ | natalianis - Творим и дарим Красоту | Лента друзей natalianis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»