Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
4 ст.л. - сметаны
1 ст.л. - горчицы
5 ст.л. - тертого твердого сыра
2 - яйца
1 пучок - зелени укропа
1 пучок - зеленого лука
соль, перец, специи - по вкусу
2-3 зубка чеснока
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать на мелкие кубики или кружочки.
Посолить, поперчить, заправить специями и добавить чеснок, все тщательно перемешать.
Делаем заливку, для чего смешиваем сметану, горчицу, яйца и 2 ст.л. тертого сыра.
Зелень укропа и перья зеленого лука измельчаем и добавляем к кабачкам.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, укладываем кабачки, разравниваем и заливаем заливкой и посыпаем сыром.
Выпекаем при 200° в общей сложности 45 минут.
Источник
|
|