• Авторизация


Домашние шпроты из мойвы 13-10-2015 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[показать]

1 кг мойвы

50-100 мл раст. масла
1 стак. крепкого черного чая
соль
приправа для рыбы

Мойву почистить. В кастрюлю с толстым дном налить раст. масло. Укладывать рыбу ровными рядами, присыпая каждый слой солью и специями. Дать постоять минут 20.
Тем временем заварить крепкий чай. Залить рыбу процеженным чаем и поставить на огонь. Когда закипит, сделать маленький огонь и варить 2-2,5 часа.
При такой длительной варке косточки становятся мягенькими и незаметными практически.
Нам больше нравится есть эту рыбу на след. день из холодильника. Так она очень похожа на шпроты из банки.

КЕЙТАС
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние шпроты из мойвы | Таня_Михайловна - Дневник Таня_Михайловна | Лента друзей Таня_Михайловна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»