• Авторизация


ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА 30-05-2015 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Захаринка Оригинальное сообщение


Французская пословица говорит,

что с соусом можно съесть и подошву.

С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва)))

Вспомнила, что я живу на Северном Кавказе,

и решила познакомить вас с одной из приправ,

тем более, что зелени сейчас очень много.

Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе,

используется как заправка для первых блюд,

можно использовать вместо соли с овощами,

украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками.

А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом...

Готовится очень быстро. Сделайте - не пожалеете!

Время приготовления:


[показать]



ИНГРЕДИЕНТЫ:

[показать]

Приготовить все ингредиенты.

Очистить чеснок, удалить из перцев семена.


[показать]

Сложить всё в блендер и пюрировать.

Можно пропустить через мясорубку.


[показать]

Круто посолить.

Приблизительно 1 столовая ложка без верха.

Если долго хранить не собираетесь,

соли можно и поменьше.

Смело пробуйте!

Вкус не настолько ядрёный)


[показать]

Использовать как захочется.

Например, намазать на помидор или огурец

вместо соли и наслаждаться.

Это очень вкусно!

Можно сложить в баночку

и использовать по мере необходимости.

Можно смазывать готовую курицу, мясо,

добавлять в несладкую выпечку...

простор для фантазии!

Даже просто намазанный сверху

кружок помидора станет произведением искусства! Стоять в холодильнике может очень долго.

Но это теоретически.

А практически... очень быстро съедается)


[показать] Вот так можно смазать уже готовую тушёную курицу. Вкусно)
автор рецепта::
источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/58413/

дневник Лунный Свет
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА | ЛЮБАВУШКА_С - РУССКАЯ ДУША. Люб@вушк@ | Лента друзей ЛЮБАВУШКА_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»