• Авторизация


ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО 30-05-2015 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Захаринка Оригинальное сообщение


Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом

сохранения аромата и цвета свежей зелени.

Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно.

В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Время приготовления:


[показать]


ИНГРЕДИЕНТЫ:

[показать] Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

[показать] Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

[показать]

Переложить изумрудную смесь

в сухую баночку до "плечиков"

и залить маслом.
Аккуратно перемешать,

чтобы масло протекло до дна баночки.


[показать] Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
автор рецепта:

источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/48576/

дневник Лунный Свет
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО | ЛЮБАВУШКА_С - РУССКАЯ ДУША. Люб@вушк@ | Лента друзей ЛЮБАВУШКА_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»