
https://www.youtube.com/watch?v=JFqxgXOKh2c&feature=emb_logo


3. Перекладываем грибы и лук в блендер, перемалываем до состояния каши

4. На сухую, хорошо разогретую сковороду выкладываем грибную пасту. Вытапливаем из грибов лишнюю влагу, примерно 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу


6. Обжариваем мясо примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки

7. Слоеное тесто делим по количеству кусочков мяса. Каждый кусочек теста раскатываем в небольшой прямоугольник. В центр теста кладем немного грибной пасты, сверху мясо и снова смазываем мясо грибной пастой

8. На одной части теста делаем надрезы. Сначала накрываем мясо тестом без надрезов, затем уже с надрезами

9. Еще можно сверху сделать плетение из теста. Для этого с обоих сторон разрезаем тесто на небольшие полоски

10. Затем поочередно с каждой стороны загибаем полоски на противоположную сторону, создавая плетение

11. Смазываем тесто взбитым яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при 180°
Приятного аппетита! ![]()
