Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение📌 Готовим восхитительные , ароматные и очень вкусные голубцы
https://zen.yandex.ru/media/id/5fac36cdb85a272a10f97ce8/gotovim-voshititelnye--aromatnye-i-ochen-vkusnye-golubcy-60129dee3c795d58fde9806a

Вроде что не обычного капуста , мясной фарш и рис , а какая вкуснотища получается , делаю большую кастрюлю , съедается за раз
Ингредиенты :
мясной фарш - 1 кг.
рис - 150 - 200 гр.
капуста - 1 шт.
лук - 2 шт.
сливочное масло ,
соль,
перец
черный молотый .
Для соуса :
томатная паста - 3 ст. л.
сливочное масло ,
морковь - 3 - 4 шт.
лук - 2 шт.
петрушка ,
соль ,
перец ,
сахар - 2 ч. л.
Приготовление.
Рис промываем , варим в течении 20 минут . Лук режем соломкой и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета .
В миску кладем фарш , приваренный рис , поджаренный лук , соль , перец и перемешиваем .
У капусты аккуратно вырезаем кочерыжку , опускаем в кастрюлю с горячей водой , кладем соль , ставим на огонь , доводим до кипения , убавляем огонь и варим 10 минут .

Достаем капусту из кастрюли и разбираем листья , срезаем утолщения

Готовим соус , лук , морковь , петрушку мелко нарезаем , кладем на сковороду со сливочным маслом , ставим на огонь и пассеруем 15 минут , добавляем томатную пасту соль , перец и помешивая пассируем еще 5 минут .
На подготовленные листья капусты кладем мясо-рисовый фарш , заворачиваем

Берем кастрюлю , на дно кладем несколько несколько листьев капусты ( которые например порвались или маленькие ) , плотно укладываем голубцы , швом в низ , заливаем соусом и добавляем горячей воды на 1 см. выше голубцов , ставим на огонь , доводим до кипения , делаем огонь маленьким и варим 1 - 1,20 ч. , все зависит от жесткости капусты .
Подаете с соусом или сметаной
Приятного аппетита!


Приготовление голубцов с китайской капустой там же!
