• Авторизация


Кабачки в сырной панировке 30-06-2013 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/deizi...281691247/



Кабачки получаются невероятно вкусные, сочные и хрустящие! Кушать лучше теплыми.


• кабачок
• яйцо
• твердый сыр
• крахмал
• панировочные сухари
• соль, перец
• сухие травы (базилик и эстрагон)

Кабачок нарезать брусочками. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного панировочных сухарей, травы и перемешать.
Каждый брусочек кабачка обвалять в крахмале, лишний отряхнуть, обмакнуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень застеле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в сырной панировке | Антонина_Рыжикова - Дневник Антонина_Рыжикова | Лента друзей Антонина_Рыжикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»