• Авторизация


торты 04-07-2016 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

Торт с нежнейшим творожным кремом

[500x578]

Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

[500x578]

Получается ровный бисквит.Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

[500x578]

[500x578]

2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.Добавить ананасы.

[500x578]

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

[500x578]

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

[500x578]

Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.

[604x422]


Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торты | любика - Дневник любика | Лента друзей любика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»