Творожные роллы от Елены Тюфекчи
300 гр. творога нужно разделить на две равные части, в одну добавляем сметану и мед, а в другую клубнику и сахарную пудру. Доводим обе эти смеси до пастообразного состояния.
Аккуратно разворачиваем на рабочей поверхности пищевую пленочку и посыпаем ее розовой кокосовой стружкой. Сверху выкладываем творожную смесь и слегка раскатываем ее по пищевой пленке. Чернослив ( если он не слишком крупного размера) разрезаем пополам и выкладываем на творожную массу немного отступая от краев. Аккуратно приподнимая пищевую пленочку заворачиваем творог в рулетик. И снова обворачиваем в пищевую пленку для придания более ровной и красивой формы. Тоже самое делаем и с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, но уже чернослив заменяем не большими кусочками банана. Затем убираем рулетики в холодильник примерно на 40 минут, после того как они затвердеют их нарезаем на кусочки ( роллы) и украшаем сверху орешком. Из данного количество ингредиентов указанных в рецепте получается 16 красивейших творожных ролл. Кому нужно их больше, соответственно прибавляем ингредиенты.