Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус.
Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Грибы нарезать кубиками.
[300x225] Рыбу нарезать небольшими кусочками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить грибы, слегка обжарить.
[300x225] Добавить сливки.
[300x225] Посолить, поперчить.
[300x225] Выложить рыбу.
Тушить с одной стороны около 10 минут.
[300x225] Перевернуть, тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |