• Авторизация


рыба 26-06-2016 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Судак с грибами и сливками

Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус.
Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

 

Ингредиенты

  • 700 г судака (чищенного)
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 200 мл сливок (10–20%)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] Грибы нарезать кубиками.

[300x225] Рыбу нарезать небольшими кусочками.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить грибы, слегка обжарить.

[300x225] Добавить сливки.

[300x225] Посолить, поперчить.

[300x225] Выложить рыбу.
Тушить с одной стороны около 10 минут.

[300x225] Перевернуть, тушить еще 10 минут.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

4425087_spectr_01 (117x50, 14Kb) 4425087_spectr_05 (117x50, 18Kb) 4425087_spectr_03 (117x50, 14Kb) 4425087_spectr_06 (117x50, 16Kb) 4425087_spectr_02 (117x50, 16Kb) 4425087_spectr_04 (117x50, 15Kb)

 

[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба | любика - Дневник любика | Лента друзей любика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»