• Авторизация


конфеты ручной работы 27-10-2015 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Оранжет (Домашние конфеты из шкурки апельсина)

[500x334]


Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт
Вода - 0,5 литра
Сахар - 3 стакана
Горький шоколад - 400г
Дополнительно: ваниль, корица, специи.

Моем апельсины и очищаем от корочки, если она толстая. Корочку очищаем аккуратно, т.к. ее и будем готовить.Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски.Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем сахар (специи) и доводим до кипения. Бросаем в воду корочки,варим пока не станут прозрачными. Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте образоваться густой карамели.Сцеживаем корочки, выкладываем на решетку. Посыпать сахаром корочки и оставить высыхать 1 день.Растопить шоколад на водяной бане и окунуть каждую корочку по отдельности. Выложить на кондитерскую бумагу и поставить застывать в морозильник.

http://vk.com/confectionerystories
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник конфеты ручной работы | любика - Дневник любика | Лента друзей любика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»