Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение Готовим сырники с изюмом в духовке
Эти вкусные сырники требуют минимум времени для приготовления. Кроме того, они готовятся с небольшим количеством масла, что делает их еще более полезными.
Ингредиенты
- творог 500 г
- яйца 2 шт.
- сахар 3 ст.л.
- мука 4 ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- ванильная эссенция 1/2 ч.л.
- изюм горсть
- соль щепотки
[показать]
Сырники очень просто запечь в духовке в формочках для маффинов
Хорошо растереть яйца с сахаром и ванилью. Добавить мягкий обезжиренный творог, муку, соль, пекарский порошок и тщательно перемешать.
Изюм залить теплой водой, оставить на 15 минут. Затем слить жидкость, промыть и обсушить сухофрукты. Добавить изюм к творожной массе.
Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить творогом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут или до золотистого цвета.