• Авторизация


вкусняшки 12-10-2015 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ

[700x442]

Ингредиенты
 
1 кг. сливы
0,3-0,5 кг. сахара
 
Инструкции
 
Сливу чистим от косточек и делим на половинке. Засыпаем сливу сахаром и оставляем на сутки. Через сутки раскладываем сливу в стерильные банки и стерилизуем в кипяшей воде от 10 до 15 минут - не больше! Можете разварить. Закатываете стерильными крышками. Переворачиваем, укутываем и оставляем остывать.
 
Заметки
Не передержите сливу при стерилизации - дольки могут расползтись. Второе - слива сильно усядет после закрутки, открывать банку и добавлять нельзя, развалятся дольки.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусняшки | любика - Дневник любика | Лента друзей любика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»