• Авторизация


оформляем блюда 20-09-2015 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления заливного из курицы

[548x329]

 

Так же, вам понадобится кружок, вырезанный из плотного картона, диаметром чуть меньше крышки. Он служит своеобразным ограничителем, не позволяя поролону деформироваться, поддерживая идеально круглую форму игольницы. Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» - из кожуры огурца.

В формочки залить майонез с желатином, после его застывания - заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».

Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 °С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.

«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

В мастер-классе использованы материалы сайта SuperCook.ru

 

http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=70&lv=1&pc=7&statid=178

[640x66]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оформляем блюда | любика - Дневник любика | Лента друзей любика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»