• Авторизация


оформляем блюда 20-09-2015 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Мастика из зефира для тортов

[550x490]

200 г зефира
250-300 г сахарной пудры
1 ст. ложка лимонного сока

 

 

 


Способ приготовления рецепта Мастика из зефира


Зефир разделим на половинки и сложим в посуду для микроволновой печи. Затем сбрызнем водой, польем лимонным соком и поставим плавиться в микроволновую печь на 10-15 секунд.

По истечении времени зефир переложим в миску и, постепенно подсыпая сахарную пудру, вымесим мастику.

Затем плотно обернем мастику пищевой пленкой и уберем в холодильник на полчаса.

Из полученной мастики изготовим цветы и фигурки для оформления тортов. 

Плотно завернутую мастику храним в холодильнике в течении 5-6 недель.

[450x347]

Рецепт - Розы из мастики

[показать]

Рецепт - Мастика своими руками

[показать]

Рецепт - Цветы из мастики

[показать]

Рецепт - Мастика для торта

[показать]

Рецепт - Желатиновая мастика

[показать]

http://vkusnoe.info/muchnoe/glazur-pomadki-kremy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оформляем блюда | любика - Дневник любика | Лента друзей любика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»