• Авторизация


рулеты 27-08-2015 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Рулет ”Будапешт” из орехового безе.

Рулет ”Будапешт” из орехового безе.

[показать]

Продукты:

[показать]

А именно:

150 г фундука
5-7 белков, в зависимости от размера, должен получиться один 200--граммовый стакан белков.
4 дец==2 стакана сахара ( 200 мл)
1 децилитр==половина двухсотграммового стакана кукурузного крахмала.
3 дец. сливок== 300 мл
1 банка консервированных мандариновых долек, 312 г

Включаем духовку на 175 градусов. Молотим орехи в муку.

[показать]

Смешиваем эту муку с кукурузным крахмалом.

[показать]

Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

[показать]

Осторожно вмешиваем ореховую муку в белки, ложкой.
Потом выкладываем всю массу в кулек, отрезаем носик и выкладываем на лист,
покрытый пекарской бумагой.

[показать]

Выпекаем в середине духовки 15-20 минут.
20 минут мне оказалось многовато---сильно подсохло безе, потом потрескалось. [показать]

[показать]

Даём чуть подостыть, минут 5-7 и с помощью подноса быстро переворачиваем ”вниз лицом” на другой лист.
Если долго ждать, то потом бумагу и зубами не отгрызёшь...

[показать]

Даём полностью остыть. Наносим на рулет взбитые без сахара сливки,
раскладываем мандариновые дольки и с помощью той бумаги, на которой лежит тесто, заворачиваем рулет.

[показать]

Посыпаем его немного сахарной пудрой, поливаем полосочками растопленным шоколадом
и посыпаем рубленными орехами.

[показать]
http://forum.gotovim.ru/topic195-390.shtml
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулеты | любика - Дневник любика | Лента друзей любика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»