• Авторизация


Без заголовка 07-05-2015 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лиен Оригинальное сообщение

Куриное филе в яично-томатном соусе

Оригинал взят у в Куриное филе в яично-томатном соусе

[показать]
Ингредиенты:

Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5. Мясо можно мариновать задолго до готовки.
7. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать по 3–4 минутки с каждой стороны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | leorli - Дневник leorli | Лента друзей leorli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»