• Авторизация


Без заголовка 01-03-2015 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Рулет из свиного брюшка по-украински

Рулет из свиного брюшка по-украински

[показать]
Вкуснота невероятная…
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
  • 100 г соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Молотый черный перец, чеснок

Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:

[показать]
Тщательно натереть смесью брюшину:
[показать]
Посыпать измельченным чесноком:
[показать]
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:
[показать]
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:
[показать]
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:
[показать]
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:
[показать]
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:
[показать]
При подаче нарезать поперек ломтиками:
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | leorli - Дневник leorli | Лента друзей leorli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»