Ингредиенты:
2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Приготовление:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Торт Зебра
Часть 2 - Торт Пинчер
...
Часть 14 - Рогалики со сгущенкой
Часть 15 - Завтрак Клеопатры
Часть 16 - красивое 2-х слойное желе с нектарином
Часть 17 - творожный десерт с виноградом