• Авторизация


Без заголовка 27-06-2014 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Зеленая аджика

[показать]

Зеленая аджика — острая приправа, которую можно использовать и с мясным и с овощными блюдами. Зеленый цвет аджика приобретает благодаря травам и зеленому перцу. Классическая аджика имеет красный цвет за счет добавления красного жгучего перца.

 

Ингредиенты

  • 600 гр болгарского перца
  • 200 гр разной зелени (петрушки, кинзы, укропа, сельдерея)
  • 10 г молотых семян кориандра
  • 2 ч.л. соли
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л. уксуса

 


 


Способ приготовления

 

Болгарский перец помыть и почистить. Очистить чеснок. Зелень помыть и высушить.

[показать]

Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. [показать]

Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Все хорошо перемешать.

[показать]

Переложить зеленую аджику в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.

[показать]

Источник

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | leorli - Дневник leorli | Лента друзей leorli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»