• Авторизация


корзиночки из блинов в микроволновке 26-05-2014 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Ты можешь сделать оригинальные корзиночки для оформления салатов

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту. 

Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше. 

Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет. 

Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.

Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.

А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.




[600x450]


[600x450]


[600x450]

Ты это можешь! {Хэндмэйд, творчество, дизайн}

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник корзиночки из блинов в микроволновке | Tatochka-Tata - Дневник Tatochka-Tata | Лента друзей Tatochka-Tata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»