НИИ ЦУС, ОФЧ: "Вся прежняя религиозная сфера будет задействована ограниченно для исполнения функций попечительского сопровождения тех индивидов, которые по своему генотипу мозга не смогут интегрироваться в измененное управляющее состояние. Они не получат повышение октавы мозга и соответствующие измененные функции его работы, соответственно не смогут принимать управляющую и познавательную информацию и адекватно реагировать на нее, т. е. принимать участие в исполнительных процессах нового программного состояния. Для таковых все измененные состояния обитания будут вызывать затруднение в полнофункциональном бытии, они не смогут принимать активное участие в единой социальной новой структуре, у них будет преобладать прежнее имманентное состояние, при котором жизненно важное решение за них будет, по своему наделению, принимать религиозная сфера на весь период их биологического доживания".
Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова заявила, что обсудит с членами комитета возможное изменение в регламент ГД по поводу чтения молитв в начале и в конце заседания рабочих групп.
Ранее в Госдуме проходило заседание межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей, в начале и по итогам которого участники хором читали молитвы. При этом данный ритуал происходит во время каждого заседания данной группы.
"У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий", — заявила Савастьянова РИА Новости.
Она уточнила, что обсудит данную ситуацию с членами комитета, чтобы понять, " есть ли предмет для обсуждения".
РИА Новости https://ria.ru/religion/20171003/1506085559.html