• Авторизация


МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ В БЕКОНЕ НА ПАСХУ 26-03-2015 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ В БЕКОНЕ НА ПАСХУ

 Горячее блюдо к пасхальному столу - мясной рулет в беконе с отварными яйцами.

Мясной хлебец в беконе на Пасху: <b>Ингредиенты</b>        говяжье филе - 1 кг      репчатый лук

Ингредиенты

говяжье филе - 1 кг
репчатый лук - 2 шт.
вареные яйца - 5 шт.
полоски бекона - 12 шт.
зелень - 1 пучок
соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить:

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Разделить фарш на две равные части.

3. Выстелить форму для кекса полосками бекона и выложить половину фарша. Сделать пять небольших углублений, в каждое поставить по очищенному вареному яйцу. Закрыть второй частью фарша и разровнять. Прикрыть краями бекона и запекать до готовности около часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ В БЕКОНЕ НА ПАСХУ | lidiya_Morozova - Дневник lidiya_Morozova | Лента друзей lidiya_Morozova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»