Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСВИНИНА *В ШОКОЛАДЕ*
Очень привлекательно! Ну и вкусно, разумеется!
[640x427]
Ингредиенты
-
1 свиная вырезка примерно 500 г
-
4 ч.л. какао хорошего качества
-
1 ч.л. коричневого сахара
-
1 ч.л. молотого кориандра
-
1 ч.л. молотого сладкого чили
-
½ ч.л. молотой корицы
-
½ ч.л. молотого черного перца
-
1/8 ч.л. молотой гвоздики
-
1/8 ч.л. молотого душистого перца
-
1/8 ч.л. кайенского перца
-
1 ст.л. оливкового масла
-
Соль по вкусу
Приготовление
Вырезку обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
Смешать все ингредиенты для маринада кроме оливкового масла. Натереть вырезку сухим маринадом. Можно готовить сразу, а можно промариновать дольше (в холодильнике от нескольких часов до суток).
Смазать мясо оливковым маслом.
Разогреть духовку до 225-230 C. Уложить вырезку на противень. Готовить примерно 12-15 минут, перевернув раз. (Точное время зависит от толщины вырезки и качеств духовки).
[600x400]
[600x194]
http://www.cookingpalette.net/?p=24880
