• Авторизация


Бефстроганов из говяжьего фарша (кето) 24-05-2022 05:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


диетыразработанный специально для вас!

Ингредиенты
Порций:   +
  • постный говяжий фарш450 г
  • нарезанные грибы300 г
  • сливочное масло2 ст.л
  • свежая нарезанная петрушка1 ст.л
  • свежий лимонный сок1 ст.л
  • измельченный чеснок1 зубчик
  • сметана1 стакан
  • паприка1/2 ч.л
  • вода2 ст.л
  • соль и перец по вкусу

Шаги
35 мин. Печать
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Как только масло растает и перестанет пениться, добавьте измельченный чеснок. Готовьте чеснок, часто помешивая, пока он не станет ароматным, затем добавьте говяжий фарш. Приправьте солью и перцем.

  • Продолжайте готовить говяжий фарш, измельчив его деревянной ложкой. Переложите приготовленную говядину в миску и отставьте.

  • Слейте большую часть жира со сковороды, оставив на дне ровно столько, чтобы приготовить грибы. Снова увеличьте огонь до среднего.

  • Добавьте в сковороду грибы и воду. Продолжайте готовить, пока вода не уменьшится наполовину, а грибы не станут мягкими. Отложите грибы в сторону.

  • Убавьте огонь до минимума, затем взбейте сметану и перец в сковороде. Добавьте приготовленную говядину и грибы обратно в сковороду и перемешайте. Добавьте лимонный сок и петрушку, затем подавайте. Наслаждайтесь!

 

На порцию

Калории:476.8 ккал

Белки:35.75 г

Жиры:33.75 г

Углеводы:6 г

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов из говяжьего фарша (кето) | Наталишна - Наталишна: шкатулка для моих интересов | Лента друзей Наталишна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»