диеты, разработанный специально для вас!
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Как только масло растает и перестанет пениться, добавьте измельченный чеснок. Готовьте чеснок, часто помешивая, пока он не станет ароматным, затем добавьте говяжий фарш. Приправьте солью и перцем.
Продолжайте готовить говяжий фарш, измельчив его деревянной ложкой. Переложите приготовленную говядину в миску и отставьте.
Слейте большую часть жира со сковороды, оставив на дне ровно столько, чтобы приготовить грибы. Снова увеличьте огонь до среднего.
Добавьте в сковороду грибы и воду. Продолжайте готовить, пока вода не уменьшится наполовину, а грибы не станут мягкими. Отложите грибы в сторону.
Убавьте огонь до минимума, затем взбейте сметану и перец в сковороде. Добавьте приготовленную говядину и грибы обратно в сковороду и перемешайте. Добавьте лимонный сок и петрушку, затем подавайте. Наслаждайтесь!
Калории:476.8 ккал
Белки:35.75 г
Жиры:33.75 г
Углеводы:6 г