https://ketorecepty.ru/kotlety-s-moczarelloj-i-shpinatom/
Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. При необходимости вымойте шпинат и цветную капусту. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
Добавьте фарш из говяжьего мяса в миску и приправьте солью и перцем.
Сделайте своими руками пирожки толщиной около 1,5 см.
Положите шпинат в кастрюлю на средний огонь и готовьте 2 минуты, пока шпинат не станет вялым.
Слейте воду из шпината и промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше воды. Нарежьте шпинат мелкими кусочками.
Переложите шпинат в миску.
Добавьте в миску сыр моцарелла и тертый сыр пармезан.
Посыпьте половину котлет смесью шпината, моцареллы и пармезана.
Накройте котлеты второй половиной.
Соедините края двух котлет и плотно прижмите, чтобы они расплющились.
На сковороде на среднем огне запекайте котлеты примерно по 6 минут с каждой стороны.
Пока котлеты готовятся, приготовьте пюре из цветной капустой, смешав нарезанную цветную капусту и половину сливочного масла в кастрюле, и готовьте на среднем огне в течение 6-9 минут. Размешайте как следует.
После приготовления добавьте оставшееся масло и сметану. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
Подавайте кето котлеты с пюре из цветной капусты и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции кето котлет с начинкой из шпината и моцареллы. Каждая порция содержит 627 калорий, 51,4 г жира, 2,5 г чистых углеводов и 35,8 г белка.
Калории:627 ккал
Белки:35.8 г
Жиры:51.4 г
Углеводы:2.5 г