• Авторизация


Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена. 17-02-2022 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена от Даши Третьяковой.  Рецепт в комментарии!

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Сметана 15% жирности 150г

Яйцо с0 1 шт.

Вода 30 мл

Соль 1 щепотка.

Разрыхлитель 4 г

Нутовая мука 100 г

Кета или форель 180 г

Лук-порей 200 г

Томаты 100 г

Сливочное масло 15 г

Твёрдый сыр 15 г

Смесь приправ «итальянская смесь» 2 щепотки.

рецепт  отсюда https://zen.yandex.ru/media/dashsavelieva/10-estes...61c47dc11e2af83136b329cf?&

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-порей нарезать кольцами, распустить сливочное масло на сковороде, пассеровать лук до полуготовности. Из рыбы удалить кости, нарезать филе мелкими кусочками. Томаты нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175’С. Смешать в глубокой миске с помощью венчика сметану, воду, яйцо, добавить соль, пряности. Нутовую муку смешать с разрыхлителем, объединить две смеси вместе. В тесто положить остывший лук, рыбу, перемешать. Форму застелить пергаментом, распределить равномерно тесто. Добавить томаты равномерно утапливая их в тесто. Натереть сыр на тёрке, посыпать кекс. Выпекать около 40 минут, готовность определять по сухой зубочистке, воткнутой в середину пирога. Рецепт рассчитан на форму 15*20.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена. | Наталишна - Наталишна: шкатулка для моих интересов | Лента друзей Наталишна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»