Без заголовка
24-12-2021 04:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Овощи квашеные по-корейски

Ингредиенты:
-
1 стакан нарезанной моркови
-
1 стакан соцветий цветной капусты
-
1 стакан нашинкованной пекинской капусты
-
1 стакан шинкованной красной капусты
-
3 зелёных лука, измельченных
-
корень имбиря (примерно 2,5 см), очищенный и нарезанный НЕ мелко
-
2 зубчика чеснока
-
2 ½ ч.л. соли (лучше - морская или крупная, не йодированная)
-
¼ ч.л. жгучего перца (не обязательно)
Приготовление:
-
В миску поместить морковь и все виды капусты, посыпать солью и перемешать. Дать постоять с полчаса.
-
Промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Смешать с остальными ингредиентами.
-
Положить в банку для хранения, накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на 2 суток.
-
На третьи сутки вытащить из смеси чеснок и имбирь.
Можно подавать!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote